Два клоуна

Мне неуютно в этом мире без тебя.
Мне не с кем разделить еду и горе.
Мне некому дарить себя.
Мне не с кем искупаться в море.

Найди меня, заметь в толпе людской.
Я лучше всех! Я буду в красной шапке!
Я обниму тебя и приглашу домой,
И подарю тебе смешные тапки.

Мы будем вместе хохотать над фильмом,
Мы будем вместе ванны принимать,
Попьём чайку и вечерочком длинным,
Друг друга молча будем понимать.

Я буду ждать тебя сегодня и всегда,
В толпе людской. Я буду в красной шапке!

А ты надень немодное пальто,,
Закутай шею шарфом белым,
Чтобы, кроме меня, никто
Тебя не разглядел, меж делом.

И мы пойдём, как два счастливых клоуна,
По жизни рядом,  радуясь весне,
Я прислоню к тебе, свою дурную голову,
А ты рукой прижмешь меня к себе.


Рецензии
Я буду в красных носках...

Спасибо за такое милое стихотворение.

Марина Эртель   02.03.2020 21:29     Заявить о нарушении
Вы надеваете красные носки,
И очень короткие брюки,
И все встречающиеся по пути,
Сразу падают, и в штабеля...без звука.

Представила эту картину...
Мне нравится.

Спасибо за отзыв,

Ольга Веденеевна Осеневская   03.03.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.