Инициатива

    К годовщине чемпионата мира по пенсионной реформе.

 В Комитеты ГД РФ "по труду и социальной политике" и "по государственному строительству и законодательству"
                Заявление.
 Просим членов Комитетов ГД рассмотреть наши предложения о поправках в Конституцию РФ, в соответствии со статьёй 134 Конституции РФ, как "субъектов права инициативы".
 В соответствии со статьёй 7 пп.1-2 ФЗ №350 от 03.10.2018. "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" (в миру - "Закон о повышении до смертного, пенсионного возраста бабам и мужикам") предлагаем:
1. Повысить возраст статьи № 55* Конституции на пять пунктов, в связи с тем, что "Конституция" - существительное женского рода.
2. Для приведения Текста Конституции в порядок - повысить возраст статьи № 60 Конституции соответственно.
3.После утверждения поправок читать статью 55 как статью 60, а статью 60 - как статью 65.

 С уважением, вдовы водителей Ларионова и Кутько
          15.06.2019.

* - Статья 55 Конституции РФ п.2: В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.   


Рецензии
ЗОГ не дремлет и не спит - думу думает большую - как Россию обустроить - по фэншую, по фэншую. Как с бюджета снять обузу, что большевики ввели, как пенсионеров вредных извести с лица земли...

Николай Попов 7   23.07.2021 22:47     Заявить о нарушении
Водка, Матрёшка и Самовар - последние наши тотемы...

Зрячий да увидит.

Андрей Овсов   23.07.2021 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.