Предвыборная кампания

  Пропаганда разразилась с
Вечера и до утра.
  Буш уже неплохо метил в
Небольшие гитлера.
  Впереди ещё Ирак и"Весёлые дела"-
Будут трупы,ад и мрак
Лишь бы Америка жила!
  Пусть горит огнем весь мир,
Наша Сербия горит,
Император США всех на свете победит!
  Непокорных победит,
Все он пушки зарядит,
Вот какой на деле он-
Омерзительный бандит!
  Всё горит от обид!
     Б.Брайнин 10.12.2015.


Рецензии