Сомнения

Кто не испытывал мучительных сомнений?
Сомнения случаются всегда,
И разрушительная сила разных мнений
В итоге созидала города.

И здесь не обойдётся без сомнений,
Другое мнение отыщется всегда,
И созидающая сила разных мнений
В итоге разрушала города.

В сомнении останусь до тех пор,
Пока поладят доводы рассудка,
А если завершат сомнений спор,
Я превращу всё это просто в шутку.
(апрель 2012)


Рецензии