Посиделки

Шоколадно-медовому вечеру
чашку горького чаю налью,
угощу я его сладким яблочком
и уснувший букет подарю.

Посидим вместе с ним у окошечка,
вспомним что-то из  прожитых дней.
Поразмыслим о прошлом и может-быть
на душе станет чуть веселей...

За глоточком глоток выпивается,
растекаясь уютным теплом.
Шоколадно -медовому вечеру
хорошо будет в доме моём.

Поболтаем,спокойно подумаем .
Иногда так нужна тишина!
Мчатся мысли безудержно,кубарем .
В суете ни за что не догнать.

Но сегодня не так.Ароматами
наполняется дом всё сильней.
Вечер тёплый,с тобой мы поладили .
Угощенье отведай скорей.

И пойдёт разговором размеренным ,
потечёт терпковатым медком,
за минутой минута уверенно .
Нам сегодня не скучно вдвоём.


14.06.2019г.


Рецензии