Жизнь дана

Все чаще сердце начало болеть,
Ведь за шестьдесят уже перевалило.
Но жизнь дана приходиться терпеть,
Чтоб черная, с косою не свалила.
===///===
На сердце операция была,
Теперь хожу, мотая километры.
А жизнь ведь потихонечку прошла,
И молодость умчалась, как те ветры.
===///===
Жаль мало всего, в жизни я успел,
Ведь то, что делал, сделать больше.
И многое того что я умел,
Передавать другим, как можно дольше.
===///===
Теперь стараюсь в строчках изложить,
Все то, что не успел сказать словами.
Чтобы другим попроще было жить,
И справиться со всеми их делами.



11.06.2019 года                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии