Спи спокойно, дружище...

Спи спокойно, дружище,
             земля тебе  -  пухом.
Ты своё отстрадал,
             отболел, "отмотал" ...

Смерть всегда лишний повод
             для сплетен старухам.
Отдыхай. Ты, наверное,
             страшно устал.


Рецензии