Ад

Мой вулкан утих уж. Что запрыгал ты?
Извергну поэзией после Сатаны.
Стану чертом главным,
Мучить буду люд
И уйду я плавно
Во вкус кровавых блюд.
А в руке трезубец,
Опален огнем.
Без ума, безумец
Встал над адским пнем.
Ярко-красным булькает,
Жжёт меня внутри,
Думаешь я выберусь
Из вонючей тли?
Веришь, что как в сказке,
Разломав яйцо,
Ты ударишь смертно
Сатану в лицо?
Или то что будто,
Сделав тыщу дел,
Ты вернешься целым
И это не предел?
Ха, скажу я смело,
Загниешь здесь ты,
После двух секунд тут
Все горят мосты.
Нет пути обратно,
Нет пути вперед.
Только здесь, сейчас,
Только вечный гнет.
Но и все же кто сказал,
Что нельзя тебе
Почувствовать себя
В своей же конуре?
Вот и хата с краю.
Жарковато, да
Но видок какой, а!
Адская орда.
Легион прогнивших,
Грешных тварей круг.
Прям до горизонта
Ассорти из мук.
Пламенем охвачен
Каждый третий тут,
А второй и первый
От углей помрут.
Страсти видишь в этом?
Ужас, страх и боль?
Это еще рай, мой друг,
Рай в аду. Завой!
Есть секреты в этом
Адском лабиринте,
Мгла там бродит страшная
Дергает за нити.
Трещины в коре земной.
Это не спроста.
Много лет карабкаются
Предатели Христа.
Плоть сгорела, кости только
Царапают скотов.
Заживо бросают их
В свеженький оков.
Есть конец всему тому!
Не простой здесь путь.
Или полюби всё здешнее
Или вспори грудь.
Все равно итог один,
Муки здесь, в Аду,
Лучше мук земных,
Ты поверь, не вру.

2016 год.


Рецензии