Трилогия. Новый берег

Вот он,
Новый свет,
Новый берег мой.
Я за этот приз
Вел смертельный бой.

Роскоши стократной
Хоть ведром греби.
Рай для моряков,
Для вельможей - фи.

Дом на берегу.
Собственный причал.
Запах всех цветочных
Запрещенных чар.

Флоры пышной аура
Занесет в края
Вечных наслаждений,
Где останусь я.

Пабы и бордели
Звонко зазвенят
И рассветы строго
Выстроятся в ряд.

Бирюза заливов
Опленит ваш взор
И создаст волнами
Пенистый узор.

Дивный край, волшебный.
Нету лучше мест.
Путь держи сюда.
Ставь на прошлом крест.

Июнь 2016 года.


Рецензии
Не спеши Ты к счастию.
Просто потрудись.
Главное несчастиям...
Просто улыбнись.

Андрей Шевченко 6   08.09.2019 14:04     Заявить о нарушении