Читайте детям перед сном...

Читайте детям перед сном!
Вдвоем на кресло заберитесь,
В волшебной сказке заблудитесь,
Луна пусть будет за окном...

Читайте сыну перед сном,
Пусть он и сам читать умеет.
Ничто так душу не согреет,
Как этот час, где вы вдвоем.

Читайте дочке перед сном
Про волшебство и замок феи
Пусть в красоту малышка верит,
Ей пригодится на потом.

Читайте детям перед сном,
Они однажды все оценят!
Когда стремиться будут к цели,
Вдруг вспомнят свой уютный дом.

И непременно навестят,
И позвонить не позабудут!
Когда родителями будут
Возьмут и привезут внучат.

Читайте внукам перед сном!
Задайте тон, пример подайте.
Воздастся вам! Не забывайте -
Что в души вложим, то пожнем!

15.06.2019


Рецензии
Как бы хотелось испытать сейчас, когда бабушка. Теплое , хорошее.

Ольга Манеева   19.04.2022 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.