Для чего мы на свете живём?!

 
 
(Для чего мы живём?!)

Как оказался на этой Земле, -
Может мне видится, снится во сне,
Может не я по планете иду,
Может, как мамонт, лежу я во льду?!
Лет миллионы гудят надо мной,
Только лишь мыслью одной я живой?
Жизнь для чего на Земле нам дана
Или в подарок от Бога она?!
Чтобы вкусить и понять тот удел,
Где все окажемся мы не у дел?
Чтобы страдая пройти на Земле,
Перед покоем в священном сне?
Чтобы покаяться жгучим умом
Перед рождённым в утробе концом?!
С праха пришедши во прах и уйдём, -
Так для чего мы на Свете живём?!

               
 

                30.01.2019
 


Рецензии