Даёшь облако из мяса!

         "Придёт она к вам облаком бесплотным...
          Извивы ваших тел в угоду страсти
          раскроют юных мускулов рельеф..."
              Орлов Юрий Александрович



Есть "облако в штанах". Есть - без одежды.
Придёт такая: сырость, мокрота...
А где ж рельефы? Жмёмся без надежды,
что в мускулах забрезжит теплота.
Где дух мясной, как бы из зоосада?
Где юный жар совокуплённых тел?!
...Нет, больше баб из облака - не надо:
и так с одной я насмерть отсырел.




      Х         Х          Х


Рецензии
Хорошо написано.

Товарищ Дворецкий   16.06.2019 18:05     Заявить о нарушении