Школьный выпускной

Я помню школу выпускной друзей подруг своих.
Я пригласил на танец вас.
С тобой я в танце я окружил.
Потом поехали на Волгу  рассвет встречать мы.
Костёр разожгли большой.

О жизни о любви я говорил с тобой.
И целовал тебя любя.
Все было как во сне.
На утро солнце начало вставать.
Волна бежала по реке.

Это теплоход проплыл.
Сигнал прощальный он подал.
Но время пролетело в миг.
Я стал работать на заводе.
 Потом повестку принесли явится военкомат.

Пришёл туда и мне сказали иди учись ты на  шафера.
И стал сходить я в авто школу.
Шесть месяцев учился там.
И сдал вождение и получил права.
Ты мне письмо прислала.

Давай мы встретимся с тобой.
Купил букет прекрасных роз иду я на свидание с тобой.
И вдруг расстались мы с тобой ты просто разлюбила.
Ты мне сказала не судьба быть вместе нам.
И снова повестка мне пришла.

Явится на железной дорожный вокзал с вещами.
Утром встал оделся и по рельсам зашагал на станцию.
Пришёл на станцию с вещами харчи на двое суток у меня.
Всех парней девушки провожали.
Только я один не кто меня не провожал.

Нас посадили по вагонам.
Поезд тронулся в пути.
Двое суток будем ехать.
Нас везут в часть.
Вот приехали мы
Нас в учебку повезли.


Рецензии