***

          
        Возьму весну в подружки,
        У солнышка веснушки,
        Черпаю  счастье кружкой,
        Вдыхаю запах мирт.
         
        С бравадой и частушкой,
        С веселою пирушкой
        Я стала хохотушкой
        И затеваю флирт…
        С одетыми в мундир.


Рецензии