Конкурс ко дню донора

Своею кровью люди жизнь спасают.
Обычный человек, такой, как я и ты,
Навеки врезалось событие мне в память,
Когда лежала у своей двери:

Ослабленное тело рухнув напол,
Подруги лишь я номер набрала,
Открыла дверь с усилием,
И помню, как "скорая" в больницу увезла.

А группа крови редкая такая...
Но выжить было видно суждено!
Благодарю, кто спас меня однажды!
Мне с вами в этой жизни повезло!

Основано на реальных событиях


Рецензии