такой рассвет стучался к нам в окно

На улице рассвет - а мне темно.
Такая глупая причина для печали:
Мне вспоминается, как мы с тобой кончали,
Когда такой рассвет стучался к нам в окно.
Ту грубость кожи, жадность ловких рук
Едва ли ветер в январе напоминает.
Твой влажный рот, как первый ливень в мае.
Ты не исчез, как ни старался, милый друг.
А я вот, не стараясь, исчезаю.


Рецензии