Милосердие в день троицы

Милосердие-узкий путь.
Нет! Не надо продираться
Милосердие-Это суть!
Трудно с ней сливаться.

Милосердие дано,
Далеко не каждому.
Тем кому не все равно,
Только счастья жаждуют.

Милосердие-весь мир!
И душа нетленная.
Для нее один кумир,
Вера!и безмерная.

29.10.2018г.


Рецензии