Сахалин

Чудесный изумруд в оправе моря голубого
Ты покорил меня,своею красотой
И в жизни дал,хорошего так много
Но не думал я,что расстанемся с тобой

Далеко тот остров с аленьким цветочком
Где впервые встретил,любимую свою
Она была прекрасна и медальон с сердечком
Помнит как сказала-крепче обними

Пронеслось то время и остров уж не виден
Много изменилось с той поры когда
Мы за руки держались и волнам улыбались
Не понимая,что были счастливы тогда

        Припев

Стал родным мне Сахалин
И хоть я там и не родился
Где б на свете я не жил
К тебе всегда хотел вернуться

Снегопады,штормы и ветра
Лишь укрепляли мои чувства
Прошу дождись,дождись меня
Счастливой будет наша встреча


Рецензии