Сергей

В кругу своих друзей,
Стоит Сергей,
И нет никого,
Среди них,
Его веселей...,
Все слушают,
С упоением,
Его рассказ,
Только он,
Может,
Красноречиво,
С пылом,
Жаром в сердце,
Вести речь,
И быть немножечко,
Смелей,
Храбрей,
Добрей,
Сильней,
Своих друзей.

В свете городских огней,
Гуляет Сергей,
С девушкой своей,
И нет никого,
В этот миг,
И в этот час,
Его милей...,
Такое ощущение,
Что он как будто,
Чародей,
Никто не может,
Наслушаться,
Его речей,
Его песен,
Стихов,
Романсов,
Шуток,
И он так чуток!,
И немножечко раним...,
Будь же ты,
Навеки,
Господом храним.

В кругу своих друзей,
Стоит Сергей,
И нет никого,
Среди них,
Его веселей...,
Так налей же!,
В бокал поскорей!,
Вина,
И выпей,
За здоровье,
Счастье,
Своих друзей,
Родных,
Близких...,
Не стой!,
Не робей!,
А поскорее,
В бокал,
Вина налей!,
И выпей!,
За здоровье друзей.

Не стой истуканом!,
Сергей,
А потанцуй со всеми,
Живо!,
Скорей!,
Не стой!,
Не робей!,
Пригласи же!,
На танец!,
Скорей!

В кругу своих друзей,
Стоит Сергей,
И нет никого,
Среди них,
Его веселей.

14.06.2019 Воронеж, Динамо
P.s. Посвящаю своему однокласснику Слепкову Серёже


Рецензии