Куплю себе церковный календарь

 Куплю себе церковный календарь,
 молельный коврик и Святую Книгу.
 Возрадуюсь очередному сдвигу,
 сияя Истиной как новенький букварь.

 Закончилась Троянская война-
 прах Ахиллеса скушали собаки
 и ветераны бродят по Итаке,
 геройски пропивая ордена-
 закончилась Троянская война.
 


Рецензии