Неслабая вера

Я потихоньку-полегоньку
Пила настойку зверобоя
Отвар мне как-то ни к чему
На спирте я настоечку пойму
И привлеку все силы я здоровья
Чтоб угодить в какие-то угодья
Там Бога,Дьявола еще кого...
После настойки станет-все равно
Но секс-никто не отменял
В постель меня Любимый приглашал
Пойду чутка покувыркаюсь...
Ну а потом слегка покаюсь...
Вот так проходит жизнь моя
А вера-это да...и не слаба!


Рецензии