Агония любви

 
    Сгорю   от   скуки   без   тебя,
    Сгорю  и   пусть   мученье _ это  ад.
    И   я  поставлю  на   ладонь  судьбу  непреодолимый  рок.
  Сгорю,  но  мне  в  тебе  всегда  весна,
   Густых  как   шелк  твоих  ресниц,
   Наполнит  ароматом  утренней   росы,
  И   устремленные    глаза-
    медовый  вкус  тревожит  одинокий  лист,
   И  он  уже  не  чист.
  Стремиться   он  наполнить  душу  сладостью  нектара.
  И  вновь  наполнится   вино магической   струной  блаженства.
  И  хоть  истерзана крылатая  мечта,
  НО   вновь  заполнит  мир  сказочным  безумством.
  В  тебе  кипит  поток,  поток  желанных  уст.
 Возьми,  возьми мою  агонию  себе.
 И   неустанность  моих  фраз  к   тебе  стремиться.
 


Рецензии