В объятьях мраморной Венеры...

В объятьях мраморной Венеры,
Вся жизнь – упавшая звезда.
Надеждою – сомненьем веры
Она повинна навсегда.
И радостью, и поворотом,
И потрясением полна;
Её озвучивает кто-то,
Кому она возвращена.


Рецензии