Вхожу в твоё состояние

Повернулась спиной и круглостью
Выгнула тонкую талию,
Двуполовинной лунностью
Просишь проникнуть далее.
Плачешь набухшим клитором,
Стонешь дыханьем желания
От страсти не имея выбора
Вхожу в твоё состояние.


Рецензии