Мечты о Нём...

Я долго так блуждала в темноте,
Искала взгляд до боли мне знакомый,
Но проходили мимо ... всё не те ...
О, сколько я испытывала боли ...

Душа моя страдала о Тебе ...
Я знала, что судьбою предназначен.
И в руки отдала себя мечте,
Идя по жизни с верою в удачу.

Так хочется сейчас Тебя обнять,
И позабыв про все свои тревоги,
Душой Тебе своею рассказать,
Как я устала, мой родной, в дороге ...

Хочу почувствовать твоё тепло,
Прикосновенье нежное объятий,
С тобою рядом и в ночи светло,
И долго буду после вспоминать я

Твой взгляд, слова и нежность поцелуя ...
Не в силах одиночество принять,
И в сотый раз во сне  Тебя рисуя,
Вновь продолжаю каждый день я ждать ...

15/06/19

На стихотворение Алексея Хазанского "Мечта о Ней.Из давнего."
http://www.stihi.ru/2010/11/18/5532


Рецензии
Оленька! Спасибо за стих, очень понравился. Извините, у Вас в четвертом куплете пропущена буква "н". Любви и Счастья. ФВС

Валерий Фомичев   27.06.2019 19:09     Заявить о нарушении
Валерий,Благодарю!!! С теплом,Ольга.

Ольгенская   27.06.2019 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.