Дивный рассвет

15.06.2019.г.
Искупался в утреннем тумане
Городок наш милый небольшой,
Молоко тумана на поляне
Разлилось на лист само собой.
           Зелень вся покрылась перламутром,
           Шёлк лугов блистает красотой,
           Травы пахнут дивно свежим утром,
           Брызнул зорьки лучик золотой.
Солнце поднялось, туман растаял,
Капли рос мерцают серебром,
По пригорку с солнышком играя,
Пробежал мальчишка босиком.
           Зеркальцем ловил он лучик нежный,
           Рядом в поле с ним текла река,
           Ветерок подул внезапно свежий,
           В зеркальце плясали облака.

   
    
          


Рецензии
Побольше таких дивных рассветов !
С добром .

Константин Ватулёв   29.05.2020 15:57     Заявить о нарушении
С добром и теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   29.05.2020 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.