Порядком, я вредный...

Порядком, я вредный!
Я очень вредный!
Частенько людей
Я собой достаю.

Ведь я эту вреду
Подношу будто беду,
И в очередь в спор
Я первый встаю.

Лечу на парах туда
Еще до заката
И целую ночь
Не сомкнув глаз стою,

Чтоб больше участвовать
В батальных забавах,
И дольше держаться
В спорном строю.

2019 год.


Рецензии