Однажды

Однажды
Когда мы все здесь
Соберёмся отважно
И кто-то вдруг вспомнит

О том что так важно
Бесстрашно
На вызовы Жизни
На все отвечать

Мы все вдруг ответим ему
Так куражно-Нестрашно!
Команда с тобой!
Ты нам нужен,Герой!

Ответишь им смело:
Святое здесь дело
Закроешь их телом
Оставшись в живых

И вновь оказавшись
Под пули прицелом
Докажешь всё делом
Оставив в живых

Всех тех кто готов будет
С радостью биться
И к цели стремиться
Таща молодых

И ты поймёшь,что дней
Осталось мало
И кровь горит
И Бог тебя хранит

И всё равно
Ты всё начнёшь сначала
Пока горит...
Пока Звезда горит


Рецензии