Листик

Слышу в шелесте листьев,Люблю
Этот мир,этот день,это лето...
С ветром ласковым ,песню пою
О том,как хорошо быть на свете,
Просыпаться,с лучами,в росе,
И сверкать,в ответ,теплому солнцу,
Улыбаться вновь миру,заре...
Отражаясь в веселом оконце,
Сквозь которое мир мой глаза
Наблюдают,с большим восхищением,
Но бывает,блеснет в них слеза
И скользнет взгляд по мне сожалением...

Но вновь лето,вновь ветер,и я
В глазах счастьем опять отражаюсь,
И звучит эта песня моя...
Миру,жизни...в ответ,улыбаюсь.
2019г.


Рецензии