Мелодия

             Мелодия

Не выпито вино и гаснут свечи...
Сквозит поток меж матовых гардин...
И в сумерках переполняет вечер
Мелодия,что слышу я один...

Мотив несложный крутится по кругу,
Как-будто в пору юности маня...
Где не могли напиться мы друг другом,
Где ты любила прежнего меня...

Она уйдёт когда настанет утро...
Её забуду навсегда к утру...
И только неба вековая мудрость
Подскажет час,в который я умру...


Рецензии