***

Джурунцеву Олегу. 

Рождаясь в яростном огне,
Я жить рискну.
Теряют истину в вине,
А я - вину.
Отжившее пойдёт на сруб
И в этом - суть.
И будет день  органных труб,
И Божий суд.
Сбегут враги, воскреснет царь,
Не вечна ночь...
И каждой твари - будет тварь,
И войны - прочь!
Сродни и солнцу, и луне,
Я не усну:
Отрадно, что в моей весне
Ты  -  за весну.


Рецензии