Козлинная

БЫТЬ КОЗЛОМ
ПРОЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ,
И ВОТ УЖЕ..
ЗЛО НИКОГДА НЕ БЫЛО
НАЗВАНО
            ЗЛОМ.,
ВСЁ СПИШЕТ ЭПОХА.,,
ПОД НАЗВАНЬЕМ,
"А Я ТУТ ПРИЧЁМ..????"


И ВОТ УЖЕ.,
ГДЕ ТО
ДАЖЕ САМА ЛЮБОВЬ КАЛЕЧИТ..,
НЕ ЛЮБИТ
НЕ СОЗДАЁТ,
НЕ ЗАБОТИТСЯ,
НЕ РЕШАЕТСЯ..,
               
НЕ СОЧУВСТВУЕТ,
           НЕ ПОМОГАЕТ,
               НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ,
НЕ ОЧИЩАЕТ,
          НЕ  ДАЁТ..,
               НЕ  ПРИНИМАЕТ,

НЕ ОТПУСКАЕТ.,
            НЕ  ПРОЩАЕТ,
                НЕ ЛЕЧИТ.!


Рецензии