Боюсь когда-то не увидеть...

Боюсь когда - то не увидеть,

Цикличность времени, годов.

Хотя сейчас воспринимаю,

всю сущьность тяжести оков...

            ***

Совсем не нужно удивляться

И как за данность принимать,

Всю жизнь, как опыт мирозданья

Себя в мгновеньях ощущать....

15.06.2019 год


Рецензии