это все откаты и они пройдут

Это все откаты
и они пройдут
Будут снова силы
продолжать борьбу

Будет снова осень,
голоса, цветы
И начнут прохожие
говорить мне «вы»

Больше я не девочка
Не подросток нет
У подружки Верочки
Сыну восемь лет

Берегу копеечку
Русски; рубли
На тетрадь в линеечку

Где стихи-стихи...

14.06.19 (с) Надя Райдер


Рецензии