О Скромности!

Такое  чувство – Будто  приглашён  на  пир!
И  каждый, из  присутствующих  в  зале,
Мнят  о  себе, что  целый  Мир
Создан  за  тем  лишь, чтобы  их  в  нём  уважали…
Одним  из  предков  моих, видно, Диоген
Был. Мне  нужны  две  строчки,
Чтоб  мысль  закончить – Не  приемлю  «стен»!
С  меня  достаточно  двухместной  «бочки»!


Рецензии