Совместное обучение

Хочешь, научу тебя
Милана 3

Хочешь, научу тебя летать,
Чтоб парить могли мы в поднебесье,
Чтоб до звёзд сумели бы достать,
И звучать средь них прекрасной песней...

Хочешь, научу тебя страдать.
Чтоб не знать душе успокоенья,
Чтоб страстей познать всю благодать
И ценить прекрасные мгновенья.

Хочешь, научу тебя болеть,
Чтоб всегда болел ты лишь одною,
Чтоб желаньем пламенно  гореть,
И порой ночною бредить мною.

Хочешь, научу тебя любить,
Чтоб вдвоём достичь любви вершины,
Чтобы  счастье  нам своё испить,
И бездонных чувств познать  глубины.
                ******

Хочешь, научу тебя терпеть
Вынужденно долгую разлуку?
Тяжесть этих дней преодолеть,
Боль свою не выдав даже звуком.

Хочешь научу я помогать,
Когда сил уже совсем не стало
И суметь с колен меня поднять,
Чтобы зло меня не затоптало?

Чтоб, когда последняя любовь
Теплится ещё, но в пол-накала.
Ты меня бы возродила вновь,
Чтоб могли мы всё начать сначала.

В этой жизни мы с тобой всегда
Будем во взаимном обученьи.
А ошибки наши не беда,
Мы же им не придаём значенья.


Рецензии