Я научусь

Нас разделили. Снова мы побитые и грязные.
Без света, темноты и без желания.
Мы так устали. Эхом в голове: "Мы разные".
Нас разделили сами мы своим отчаяньем.
Так рано или может поздно даже.
Быть может, лучше было бы не начинать.
Теперь ты всем опять расскажешь,
Как он чертовски и во всём был виноват!
А мне плевать... Я про тебя молчу.
Стираю не отправленные сообщения.
Тебе. Учусь вновь жить без чувств.
Хотя, порой, признаюсь, мучают сомнения.
Я научусь. Я обещаю. Я клянусь.
Однажды может и не вспомню целый день.
Проснусь. Вдохну. И улыбнусь.
Однажды. Может быть. Наверное.

15.06.2019


Рецензии