Многоточие падает в душу...

Многоточие падает в душу,
Проливным,но наивным дождем.
И мы рыбой упавшей на сушу,
Продолжения все таки ждем.

   Мы не знаем что жизнь нам подарит,
   Может встречу,а может быть нет.
   А быть может разлукой отравит,
   Как Вам этот?Не новый сюжет.

Многоточие дарит надежду,
Дарит радость надуманных встреч.
Не жалея в надеждах невежду,
Чтоб любовь от невежд уберечь.

   Многоточием даровано чувство,
   Не поставлена точка в конце.
   Ведь любить,я скажу Вам искусство,
   Не окурок топтать на крыльце.

В нем есть все,в что нам хочется видеть,
Все,о чем только можем мечтать.
Многоточие нельзя ненавидеть,
Нам оно,позволяет летать.

   Многоточие как горсть бриллиантов,
   Что в конце предложения лежат.
   Обещая нам тьму вариантов,
   Что с надеждой над нами кружат.

И мы верим,нам хочется верить,
Что нас многое ждет впереди.
Что откроют нам многие двери,
И любовь нам удастся спасти.


Рецензии