Снова, снова, снова, снова, снова

 
 
Я давно уже бы не кричал о вечности,
И о том, что чужды мне восходы,
Не искал бы в людях безупречности,
Глазами провожая пароходы.
Не писал стихи, чтоб объясниться,
Не играл бы в игры, в ложь и чувства.
И пешком пошел бы, прям до Ниццы,
Чем признать, что бред - это искусство.
Не сидел, не созерцал закаты,
Не писал бы письма, бесполезно.
В своей речи исключил бы маты,
Не катился б от печали в бездну.
Не сказал бы о любви ни слова,
Просто вышел бы в окно беспечности,
Но ты снова, снова, снова, снова, снова,
В своем мире неизменном, вечном,
 
Как всегда, плюешь на человечность!


Рецензии