Где нет любви

Где нет любви,туда театр приходит.
И,время,в заблуждение приводит.
Любовь познавший заблуждения не знает,
и лишь с природою в согласии бывает.

Где тайны нет,там произвол гнездится.
Кукол возле,как не похмелиться.
Сколько ни пей похмелье не приходит.
На дно похмелье глубоко  уводит.

Где разум спит,готовится похмелье.
Куклой станет тот,кто выпьет зелье.
Как не угодить в ад сна забвенья.
Как не забыть в аду, свой день рожденья.

Под беспредел законы все прогнулись.
Оставив мгле мосты,со временем загнулись.
Под беспредел законы все легли.
Ходят по углям,оставив мгле углы.

Как тайну сохранить,не оступиться?
Свечу печали не зажечь,не опуститься?
Не обронить оброку милые мечты.
Не згинуть от безнравственной игры.


Рецензии