Наша Родина Кавказ

Защищать свою страну
Святая обязанность и долг
И если кто,начнёт войну
Его встретит-кавказский волк

Не будет,врагу пощады
Пусть велики,ваши войска
Бойтесь, шайтаны и шакалы
Всех достанет,крепкая рука

Мы любим мир и землю нашу
И не отступим никогда
Мы с друзьями,дали клятву
На верность и дружбу навсегда

        Припев

Наша Родина Кавказ!
Мы воины Аллаха
Его слова у нас в сердцах
И мы не знаем страха

Наша Родина Кавказ!
Мы воины Аллаха
С честью,выполним приказ
С нами доблесть и отвага


Рецензии