Визитная карточка школы 20

Школа, как школа, право не знаем,
Лучше ли, хуже другим, но дерзаем.
Ищем приёмы, находим ответы,
Другой дороги к знаниям нету.
Разные дети в школу приходят
И каждый ребёнок в ней место находит.
Будет талантлив, способен, умён
С трудной программой справится он.
Если отстал и с учёбой проблемы,
Вам подадут здесь на блюдечке темы.
Всё разжуёт и по полочкам даст,
Если попали вы к Лаптевой в класс.
Нынче был создан и класс педподдержки,
Видим проблемы, видим издержки.
Дать минимум знаний, ведь он – выпускной
И мы не видим дороги иной.
Двойные уроки ведём мы давно,
Удобно ребятам и выгодно.
На них ложится поменьше нагрузка:
Не к шести, а к трём готовится нужно.
Пробуем блоками также давать,
Современный мир так преподавать.
Курс – позади, экзамен – итог,
Время свободное выискать мог.
Вот уж третий год подряд
На французском говорят.
Намотайте все на ус:
В школе – интенсивный курс.
А система вот Занкова
В школе нашей ещё нова,
Учат деток размышлять,
Речь родную развивать.
Ещё новшество ввели -
Посиделки завели.
На колядках побывать
Приглашают всех опять.
Школа, как школа, право не знаем,
Лучше ли, хуже другим, но дерзаем.


Рецензии