Котовское

и ты глотаешь эти буквы
что предоставил интернет
а на душе скребут как будто
коты которых лучше нет

они кружат и окружают
пружинят ихние хвосты
они потомки попрошаек
произошедших от звезды

мяукает почти без фальши
отрезок от нуля до ста
ты мог бы пнуть кота подальше
но гладишь
ибо доброта


Рецензии