Последний звонок

Сегодня день для вас особенный
Прощальный прозвенит звонок
Природа радует по-своему
И дарит тёплый вам денёк.
Что на душе, понятно каждому,
Душа тоскует, печаль в душе
Пришли малышками сюда однажды Вы
И стали взрослыми теперь уже.
Так много праздников у нас у каждого,
Но этот праздник неповторим
Сюда малышками пришли однажды вы
И вот поэтому мы все грустим.
Что детство кончилось, забыты классики,
Мячи футбольные, вы всё прошли
И будут  в памяти все одноклассники,
Учителя, что к  знаньям вас вели.
Такой вот праздник лишь раз бывает,
Прощанье дорого тебе и мне.
Желаю счастья вам всем обязательно
Своим французам же его - вдвойне.
Промчится время, не раз вы вспомните
И школу нашу, тепло, уют
Учителей, звонок прощальный.
И как любили тебя все тут.
Иди же смело, пусть будут трудности
Учись их в жизни преодолеть.
И постарайся учиться мудрости:
Тебе так многое  надо успеть.
Ведь жизнь не шутка, она не балует
И не даёт вам шанс всё пересдать
Уроки школьные навек запомните
Имейте в жизни оценку «пять».
На «пять» живите, на «пять» работайте
Удача  тоже придёт на «Пять»
И вспоминайте уроки школьные
Вот всё, что я хотела вам сказать.


Рецензии