Призрачная любовь

Мы пали в пришлой пустоте,
Окутанные мокрым снегом.
Перед глазами, как во сне,
Тропинка, устланная белым.

Как будто в прошлое инстанс,
Она нас снова возвращает
И кружит под простой романс,
Который плавно замолкает.

Сомкнётся тотчас тишина
Над головой венцом жемчужным.
Заплачет тонкая струна
Небес мелодией воздушной.

К устам бледнеющим прильнёшь,
Но не почувствуешь ответа.
Испытанные чувства - ложь,
Как капля тьмы в палитре цвета.


Рецензии
Пусть миражи оборетут реальные очертания. Чтобы потрогать и вдохнуть

Олег Кротов 2   15.06.2019 14:37     Заявить о нарушении
Олег, полностью согласна с Вами)

Скай Линдон   15.06.2019 14:39   Заявить о нарушении