Выпуску 1992 года

Опустеет школа без тебя,
Как же мне до пенсии дожить?
Буду вспоминать вас, память теребя,
Буду прошлое я в мыслях ворошить.
Сколько сил потратила на вас,
Сколько дней прекрасных с вами провела.
Только грустно мне , 11 класс,
Что минута расставания пришла.
Прозвенит опять звонок в сентябре,
Буду ждать я вас, как прежде во дворе,
Буду в каждого встречного смотреть,
Чтобы вас среди прохожих углядеть.
Только пусто в этот день во дворе.
Школа двери растворила детворе,
Только нет больше в школе всех вас,
Мой любимый 11 класс.
Опустеет школа без тебя
И забыт, заброшен кабинет.
Приходите же снова сюда,
Сколько б в жизни ни минуло лет.
Много было хороших минут,
Много радости мы пережили.
И они в ваше детство войдут
И напомнят, какими вы были.
Каждый дорог по-своему мне.
Знайте только, что всех вас любила.
Если где и ругала вдвойне,
Так для вас это пользою было.
Чтобы школа не в тягость была
И чтоб вас вновь сюда тянуло,
Я старалась, как только могла
И вот в этом не обманулась.
Эту оду любви посвящаю для вас,
Мой любимый 11 класс.


Рецензии