Встречай с открытою душою

Встречай с открытою душою,
При встрече мило улыбнись
И ты не будешь мне чужою,
Дай чувствам волю, объяснись.

Как много лет живём с надеждой,
Так на меня ты не сердись.
Нам хватит жизни безмятежной,
Пойми всё это и смирись.

Нельзя иначе? Быть покорной
Своей судьбе и тем гордись.
Вот жизни ты не жди спокойной,
Со мною вместе будь, держись.

А провожай всегда с ухмылкой
И на дорожку помолись…
Была ли встреча та ошибкой?
С тобою все мечты сбылись.
      15 июня 2019 года


Рецензии