Мы гуляли

МЫ ГУЛЯЛИ.
Буланова Л Е (для детей)
Хорошо гулять в двоем,
Под дождём и под зонтом.
Нам не страшен летний гром.
Дружно песенку споём.
Тихо дует ветерок,
Тучки разогнать помог
Лучик выглянул опять,
Будет солнышко сиять.


Рецензии