Белые берёзы

Белые берёзы, Русью пахнет всюду,
Пока сердце бьётся, воспевать вас буду.
Ласковое утро, кофе с шоколадом,
Грязная Россия, как тебе я рада!

С дырками асфальты, кое-где заплатки,
Дачи, огороды, без травинки грядки.
Дождичком умоет грязную Россию,
Не понять вам русских, от того уныло?

Лишь бы не утратить нам души богатства,
Слыхано ли дело, разделили братство!
Пока есть берёзы, и светла Отчизна,
Буду жить я с верой, ноткой оптимизма!

Задаюсь вопросом, как живут другие?
Может вы видали горы золотые?
Всё одно и то же, недовольных много.
Велика Россия, чистого истока!

Что ни говорите, жизнь мы строим сами,
Мы наверно ходим все под небесами.
Просто посмотрите на края родные,
Есть к себе вопросы?, побыстрей решите!

Для неё что сделал каждый недовольный?
Для чего когда то, взяли в руки Смольный?
Каждому виднее с своей колокольни!
Делайте хоть что-то, мы не подконтрольны.

Пусть не всё в России, так как сердце хочет,
Но я знаю точно, Бог за нас хлопочет!
И народ душевный, и ко всем открыт,
К делу посмелее, Бог благословит.....


Рецензии