Выпуску 2001 года

Милые, любимые, родные,
Славный мой 11 класс.
С вами я прощаюсь и отныне
Не увижу больше в школе вас.
И когда опять наступит осень,
В школу я приду уже без вас.
Вас же по стране судьба разбросит
Вот и наступил прощанья час.
Помните, как было всё прекрасно,
Вместе под гитару песни петь.
Как же танцевали вы все классно.
Всюду вы хотели преуспеть.
Как однажды всех вы обыграли,
КВН прошёл ваш на «УРА».
Как учиться клялись, обещали
С понедельника начать, прямо с утра.
Как сидели шумно и мычали,
Довести учителя пытались вы,
Как стояли в классе и молчали,
Низко опустили головы.
Помните, в истории закрылись,
Что-то в голову кому взбрело.
Вы шалили, издевались и учились.
Кто как мог, кому и как везло.
Редко делали домашние заданья,
ГПД открыть грозили вам.
Что за класс, ну просто наказанье,
Слышалось по школе тут и там.
Всякое мне слышать приходилось,
Думала, что счас я им задам.
Заходила в класс и заводилась,
Расставляя точки по местам.
Вы же оправданий не искали,
Были искренни всегда со мной.
Говорили всё, как было, всё, что знали,
Соглашались, спорили, ругались вы порой.
Озорным и шумным, голосистым
Выпуск ваш в историю войдёт.
Зато добродушным, с сердцем чистым.
Интуиция меня не подведёт.
В добрый путь я вас сегодня наставляю,
Пожеланья счастья я вам шлю.
В добрый путь я вас благославляю
И ещё скажу: я вас люблю.


Рецензии